Бездарен день...

Бездарен день.
Инстинкт - охоты ящер -
В нас
Высший смысл
Изъест:
Бездарен день.
 
О вечном - ночь,
А день -
О преходящем:
Деньгах,
Еде
И дани ерунде.
 
Во сне
Минует души
Святость ночи...
День -
Канет в Лету!
 
....Пятки жжём к реке.
И в ней
Соль бытия земного
Мочим,
С утра погрязнув в суетном грехе.