НА ЯЗЫКЕ ЛЮБВИ ("Любовь - интернациональна...")

Любовь - интернациональна.
Язык любви известен всем:
Его учили предки наши
В пещере, джунглях и овсе, -
Он не оставил белых пятен.
И, чтобы мир о счастье знал,
Пою - и каждому понятен
Любви интернационал!