И чё?

И чё?
Мне прекрасные снятся
На развалинах этой страны.
Сны о том, что Россия опять
Стала Красной звездою сиять.
 
И боюсь я внезапно проснуться,
Чтоб слезами не захлебнуться.
И опять ухожу я в сны
На обломках великой страны.
 
 
P.S.: без ора, ради всего святого.