Ночной договор.

У снов моих есть с ночью договор,
Крадет она их  на короткий срок,
И чтобы не случился перебор,
Не оставляет ничего в залог.
 
Уносит их в пространство безметежья,
Где канул в Лету призрачный дурман,
Где звуки эти слух ласкают нежно
И начисто отсутствует обман.