Забери!

Забери!
Разливать алкоголь, материться
И запятнаны снова вещи, 
Не хотелось бы так проститься 
С этой жизненною повесой. 
 
Я хотела бы в бархат белесый 
Спрятать все мои недочеты, 
Ураганы, кровавые веки 
И пожизненные счета;
 
Бред от пьянства, пургу, перегар, 
Тех, кого никогда не прощу- забери, Январь.
Сердце бранное кричит: "не отдам!", 
Но воздастся мне, если мы не простимся...