Коршун

Коршун
Я - злой коршун голодный,
  Я стар и совсем не пригоден
  Для полетов над той нивой.
  Рассекал я когда-то своим крылом
  Небесные тротуары ясные,
  Словно харлей по трассе,
  Словно морями парусник,
  И человек тропинками,
  Что проросли крапивами.
  Жгучая здесь трава,
  Здесь останусь и я...
  На себя палантин наброшу,
  И спокойно умру -старый коршун.