Быть или не быть ?!
Уйду я в лес от суеты дурацкой,
Присяду на пенёк, чтоб помечтать...
Жизнь промчалась напуганною птицей,
И о желаньях - лучше помолчать.
Я нахожусь сейчас перед дилеммой:
На даче жить теперь мне иль не жить..
Ещё недавно это означало -
Мне быть или уже не быть ?
Вопрос стоит совсем не праздный,
А очень острый и больной:
Расстаться с дачей - это страшно,
Ещё страшней - здесь быть одной !
Бывают в жизни перемены,
Которых с нетерпеньем ждут,
А я боюсь их как измены -
Когда тебя не берегут...
Природа пустоты не терпит.
Я ж много лет терплю её...
Но если я - частичка той природы,
То, что заполнит существо моё ?