СЛОН В ПОСУДНОЙ ЛАВКЕ
Как неуютно быть слону в посудной лавке,
Явиться, все разрушить, навредить,
И после этого остаться в ней надолго,
Вместо того, чтоб извиниться и уйти.
Случилось, что трагический квадрат
Вдруг превратился в опасный треугольник,
Углы которого остры как пики !
Но кто же в этом виноват ?
У всех троих - в перчатках белых руки !
Никто обидеть другого не хотел,
Ни огорчить, ни обездолить...
Но видно каждому даётся свой удел -
Свою судьбу нельзя неволить!
На все вопросы - у неё один ответ,
Который никогда не будет ложным...
Бывает - наступает тот момент,
Что невозможное становится возможным !