А ЕСЛИ Я В ПУТИ УСТАНУ (((БРИГИТТА И ГРЕКОВ ГОРДЕЙ

А ЕСЛИ Я В ПУТИ УСТАНУ     (((БРИГИТТА И ГРЕКОВ ГОРДЕЙ
А * если я в пути устану
В *ы помогите мне пройти
Т *от путь поэтом где шагаю
О *днажды если я устану
Р *адужно счастье обрести.
 
29 декабря 2016 год
 
ГРЕКОВ ГОРДЕЙ
 
Б..ригитта ! Встретил я тебя
Р..оса роняла капли в море
И..берег был туманным..боле
Г..де песни пела ты одна.
И..сердце билось твоё ровно
Т..ы помнишь,милая меня ?
Т..ебе стихи одной писал я,
Е..динственною ты была.
 
О..строты,шутки !! Настроенье
Т..ы поднимала мне всегда.
 
Г..де те горячие объятья ?
О..ни с ума меня свели..
Р..ождённые под силой страсти,
Д..ля милой сказочно цвели !
Е..динственною ты была
Я..помню всё !! Люблю тебя !!!