Ответ поэту - Кулаев Владимир - СЕМЯ РАЗДОРА

Ответ поэту - Кулаев Владимир - СЕМЯ РАЗДОРА
И дал нам БОГ по горсточке семян,
Посеять, чтобы были всходы
Из них не все "живые", был там и обман -
И вот заколосились огороды!
 
Всем поровну полив и удобрения
Забота и тепло хозяйских рук,
Но урожай довёл до изумления -
Откуда гадость появилась, вдруг?
***
Чтобы посеять и взрастить наш урожай
Ты зёрнышко достойно выбирай!
Нам Бог так испытание посылает -
Что вырастет - об этом ОН лишь знает!
********************************************
Дёмина Галина - сейчас