ЗЛОСЧАСТНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

ЗЛОСЧАСТНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК
Подумала, а вдруг не будет нас,
Не будет радости и долгих дней разлук
И день счастливый теменью погас -
И, расставаясь он не вспыхнет вдруг!
 
Улыбка радости погаснет на лице
И губы, искажённые в словах,
Не выразят их в скромном письмеце -
Ты не прочтёшь и не промолвишь - "Ах!"
 
Закружит твою голову дурман
И я - свободная, в той жизни, оглянусь,
Сравню, возможно то не был обман -
Сама себе поверю, улыбнусь!
 
Мы - будем! Пусть раздельно - Ты и Я,
Есть радость встреч и длительных разлук
И грех не в том, что доля не моя -
Есть треугольник, нами нерешённых, мук!
**********************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116070600781