Заблудившийся лис

Заблудившийся лис
Я молю, сбереги от отчаянья
В час ночной да при лунном свете.
Я прошу дать мне обещание,
Что теперь за меня в ответе.
 
И вставая уже в полнолуние,
Буду знать, что меня не бросишь.
Что спасешь в час ночной от безумия
И о лишнем теперь не спросишь.
 
Станут волосы солнечно рыжими..
Не боюсь…я теперь довольна.
И пусть нас назовут бесстыжими,
Ты со мной, значит, я спокойна.
 
Лес ночной, ветер дует с севера.
Я глаза опускаю вниз.
Ты был прав, я тебе поверила,
Мой родной, заблудившийся, лис.