Разговор

Разговор
Не против? Присяду я рядом с тобой
На небо смотреть вместе будем
В сегодняшний вечер побуду собой,
А завтра друг друга забудем.
 
Я знаю немало, тебе расскажу
О странах, народах и песнях.
Я линии жизни тебе покажу,
Что прячет ладонь твоя в перстнях.
 
Ты знаешь, мечтала я ангелом стать,
Что дарит любовь и заботу
Я б души спасала, умела летать,
Любила б весну и свободу.
 
Но крылья остались моей лишь мечтой.
И я ни о чем не жалею.
Вот время пришло, я прощаюсь с тобой.
Задерживать больше не смею…