Третий лишний

Я не страдаю скромностью излишней,
И белым флагом не привык трясти,
В любви есть аксиома — третий лишний,
Согласно ей я вынужден уйти.
 
Ты страсти плен, но есть мой кореш детства,
Я вижу, как меж вами бьет искра,
Признался мне, - в тебя влюблен всем сердцем,
Такая жизни дерзкая игра.
 
Тот друг, с которым съели тонны соли,
Что спас меня от смерти как то раз,
Как нож у горла, душу рвет от боли,
Желаю счастья, ухожу в запас.
 
Купаться будешь с ним в любви и ласке,
Но скачет сердце, нагоняя кровь,
Пусть льется Ваша жизнь как в чудной сказке,
Я дружбы ради задушил любовь...