П.Р.А.З.Д.Н.И.К. (акростих)

Пишу о том, как много в мире зла,
Резвится стих под бешеным пером,
А раз любовь - полюбишь и козла,
Зашторим окна - вечер за окном.
Дела свои отложим на "потом",
Не нужно слов, я все увижу сам,
И если вдруг уснешь глубоким сном,
К тебе приду, не брошу, не предам...