Территория любви.

Если есть граница чувств,
То куда нам продвигаться?!
Захватить ещё чуть-чуть,
Чтоб на месте не остаться.
Надо двигаться вперёд,
Удивлять и удивляться.
Пусть всё время нам несёт,
То, с чем в жизни не расстаться.
И хочу я каждый день,
Узнавать тебя по новой.
Кто сказал, что есть предел?!
Ведь в любви всё по другому.
Нет границ, коль любишь ты,
Это чувство необъятно.
В территории любви,
Находиться так приятно!