Нет. Женщина не изменяет...

Хожу один
   по сентябрю я.
И плачет дождь.
   Сплошная мгла...
Мне не вернуть тепло июня,
Где рядом ты со мной была.
 
Я вру себе,
   что не запомнил,
Любви прочитанных страниц.
И не бывает,
   безусловно...
У страсти меры и границ.
 
А может есть?
    Никто не знает.
Найдёшь её,
    сумей простить.
Нет. Женщина не изменяет,
Она перестаёт любить...