Беру свои мысли обратно

Я думала, поэзия мертва,
Что лирика давно уж стала прозой.
Щемила боль вонзившейся занозой.
Я думала, поэзия мертва.
 
Но вдруг, увидев рифмы перелив
То тут, то там — шуршанем пера,
Я поняла: ПОЭЗИЯ ЖИВА.
Я поняла: ПОЭТ — ОН ВЕЧНО ЖИВ.