Город параллельных улиц..

Город параллельных улиц.....
Город параллельных жизней...
Параллельных этажей........
Иду..перепрыгивая лужи...
Череда колодцев и пней..
Остановка....
Одинокий прохожий,
Наивный "Чувак"!
Туда не ходит автобус
Иногда посещает, если захочет,
Пегас!
С годами, сильно прогнутый,
Виадук,
Радует глаз!!!
В городе параллельных улиц,
Что-то должно быть не так......