"КОСТЕР"

"КОСТЕР"
Мне целый день сегодня плачется,
Пыталась в бочке развести огонь,
Но ничего не получается,
Не хочет разгораться он!
 
А как разжечь костер у той "дороги,"
Если даже в бочке не могу.
Завтра разжигать я буду снова
И не уймусь, пока на разожгу!
 
Тогда появится надежда, что сумею
Костер и у дороги развести,
и он меня не только обогреет -
Сердце сможет радость обрести!