Мечтайте

Мечтайте
Порхать над землей без притяжения,
Воздух морозный жадно глотать.
Оказаться во власти воображения,
В мечту погружаться опять и опять.
В объятья укутаться крепкие теплые,
Уютом замерзшее сердце согреть.
И чувства чтоб были нежные легкие,
Как перышко, что рвется из рук улететь.
На звезды смотрю, и душа улыбается,
С тобой мне тепло, и так будет всегда.
Главное верить, мечты исполняются,
Впустите же в жизнь свою чудеса.