Недоношенные строки...

Недоношенные строки...
Не доношены стихи...
И размером кривобоки
И тематикой плохи...
Это брат - не созиданье,
Это просто в строчках лист.
Нет в своей среде признанья
И от критиков лишь свист...
Вот опять - родил досрочно.
Так, не стих, а просто смех !
То ль ...зачатие порочно ?
То ль...мешает старый грех ?...
Не романс и не куплеты,
Не героика - не быт.
Ну, прочтут его поэты,
Всё...и сразу ты забыт...
...Стих я выбросил - так надо.
Ты сейчас в корзине спишь.
Недоношенное чадо...
Недоношенный малыш...