О лести с лестью

Сейчас ли, здесь, в другом ли месте,
На мой рассказ, а может стих
Накапай, друг, мне капли лести,
А правдой же - кроши других!...
 
О нас, в суждениях, что главно?
(Прошу всех критиков учесть...)
Чем подозрительнее правда
- Тем предпочтительнее лесть!...