Всё расписано ....до взлёта.

Всё расписано ....до взлёта.
Кто-то борется за жизнь.
Кто-то с жизнью счёты.
..............сводит.
Кто-то курит анашу.
И с ума ночами сходит.
Молодой во всю кричит.
Старый сгорбившись.
...............молчит.
Карты веером на стол.
Жизнь у Бога под пером.
Всё расписано....до взлёта.
От рожденья..........до ухода.