Письмо миндюкинских баб Анджелине Джоли (о широте русской души).
Что наши бабы круче, чем Моника Белуччи, мы знали завсегда. Что баба, то звезда! А мужики за клубом вздыхали по Джоли: какие, дескать, губы! Ну, словом, кобели!
Недавно прочитали мы в глянцевом журнале, что Питт твой загулял и что у вас скандал. На местном женсовете мы стали обсуждать, как быть, у вас же дети, а ты же супермать. Послушай, Анджелина, мужик везде мужик. Прости ты кобелину да к юбке привяжи!
Еще через неделю (был, кажется, четверг) читали и ревели: развод нас в шок поверг. С опухшими глазами собрали сельский сход, про ваш развод сказали - и плакал весь народ. Ох, Анджелина Джо́ли, мы каменные что ли! Теперь ты разведенка с довеском в шесть ребенков!
Ты, Анджелина, это, послушай, не хандри. Мы ждем тебя на лето. Коньяк из дьюти фри купи на всех, будь ласка, а мы накроем стол и заживем, как в сказке, не то, что твой козел! А ежели в таблоид какой-то дебилоид сболтнет что Бреду Питту, то быть писаке битым.
На молоке коровьем в тиши без лишних глаз поправишь здесь здоровье – сосватаем зараз. И стар и млад — мужчины готовятся в френдбои. Мужайся, Анджелина! Миндюкино с тобою.