2017
На столе недопитый чай,
Рядом вафля с одним лишь укусом.
Он стучит в мою дверь: "встречай!",
А во мне просыпается трусость.
Я скорей убираюсь в квартире:
Вафлю,чай вместе с кружкой -
в мусор.
Только полный бардак в моем мире,
каждый нерв в котором искусан -
не смогла разобрать и что же,
на кого я теперь похожа?
...
Так стою в коридоре, тихо думая
На столе чистота,а внутри чего?
С виду просто все, внутри безумная.
Сохраняю спокойствие,бегу от тревог.
выхожу встречать его на порог:
"Здравствуй Новый, добрый вечер, Прохожий!
Я так долго тебя ждала,
Так пожалуйста будь хорошим,
Чтоб с тобою жить я смогла."