А мне хотелось...

А мне хотелось...
А мне хотелось быть глухой
Не слышать эти речи
Остаться мне опять одной
Так явно станет легче
Не видеть больше никогда
Чтоб с темнотой сродниться
Забыть навек что есть друзья
И стать свободной птицей
Судьбой порочной в пустоту
Как в омут с головою
Забыть хоть раз что я люблю
И стать только мечтою