Тоска

Тоска
* ***** *
Чисто поле, снег и ветер…
Ты один на белом свете.
Пусть метель пуржит и вьюжит,
А твой друг с другими дружит.
Всеми ты забыт заброшен…
Не грусти. Ищи хорошее
В каждом вдохе, в каждом слове.
Держи улыбку наготове.
Пусть никто и не узнает,
Как тяжело тебе бывает.