После праздника

После праздника
Понимаешь, так бывает,
Я ждала его, и вот постепенно угасает
Этот праздник – Новый год.
Отгремел салют, и стихли
Песни в сумерках ночи,
И в твоих глазах мерцает
Огонечек той свечи, что еще не догорела
И уже не догорит.
И пусть ангел белокрылый
На земле тебя хранит.