не молчи

не молчи
Говори мне, пожалуйста, все что захочешь,
Говори о погоде,о страхе и о мечте.
Мне же все интересно,что ж ты не веришь?
Я же очень хочу быть ближе к тебе.
 
Каждую строку я жду с нетерпеньем,
Каждое слово твое берегу
И если ты будешь на грани с потерей
Я обязательно тебе помогу.
 
Откинешь мысли плохие в кладовку
Что ж сохраню и помечу как "важное"
Я разложу их там все по коробкам,
для меня имеет значение каждая.