• Эпилог •

• Эпилог •
Последнее прощальное письмо,
Которое отправила без страсти,
До адресата так и не дошло.
Вот так исчезло постепенно счастье.
 
Уехал ты. Замолкли наши строки,
Тая в себе все слабости мои.
Уехал ты, забрав с собой пороки
И фразы, что сказать мы не смогли.
 
А разве лучше запахи дорог,
Чем тихие вечерние беседы?
Спасибо, что не ведая, ты предал
Двух душ такой прекрасный диалог.