Про своё

Про своё
Город белых домов и остывших сердец,
Гробового молчания парков.
Здесь растаяла мать и пропал мой отец,
Здесь у каждого путь одинаков.
 
И лишь там, наверху, в одиноком окне
Два больших и доверчивых глаза.
Но не знает малыш, что на этой войне
Проиграет он с первого раза.
 
Мы слились и пропали средь клонов и слов,
Вспоминаем себя у могилы.
Этот город дверей и моральных оков
Забирает последние силы..