Немодная.

Немодная.
Во времена, когда модно быть шлюхой,
Хочу видеть со стариком рядом старуху,
Хочу, чтоб дети читали классиков,
И всё, что ещё задают на внеклассное.
Чтоб всё было правильно.
Как природой задумано.
Хочу отсекать бездуховность
И просто бездумье.