Я и Эд (продолжение 2)
Эд
У тебя не в масть строка,
Все свалить на мужика.
А фантазии моей
Не хватает, хоть убей.
После спиртовых атак,
В голове сплошной бардак.
Максимум, что снизошло,
Про похмелье и пивко.
А для симпатичных дам
Надо про цветы, шампань,
Про любовь, что не за грош
С чувством чтоб, ядрена вошь.
Романтик и шёпот волн,
Хрусталя, чтоб перезвон,
Блюз наигрывал, чтоб сакс
И в конце, конечно, ЗАГС.
Свадебный шалаш в обновке,
Сам шалаш, чтоб на Рублевке.
И не меряно - бабло!
Так, Остапа понесло.
Здесь с романтикой конфликт,
Креатив мой сразу сник.
Нету силы на мечты,
Может что подкинешь ты?
Я
Люблю, конечно, я цветы,
шампань, кулончик небольшой,
но явно промахнулся ты
с рублёвским шалашом.
Я не любительница злата,
поскольку золото сама,
духов флакончик, аромата
чуть-чуть в подарок - вуаля!
Ещё стихи , любви заряд.
Такому каждый будет рад.
Подарок восхитителен
и от... производителя!!
Эд
Ну ничего себе замес,
Тут в бабках явный перевес.
Духов флакончик - литра два,
С похмелья пучит голова,
Боюсь к тебе не донесу,
Им применение найду.
Для мужиков Шанеля жбан,
Почти такой же, как Агдам!
А где цветов нарвать - курьез,
Везде метели и мороз.
И что поделать мужику?
В лес отправляюсь я, в пургу,
Двенадцать месяцев искать,
Подснежники там собирать.
Вот где Шанель почти что к стати,
И, как Агдам мужицкой рати,
Я бартер там произвожу,
С букетиком к тебе спешу!
Но влип опять я в нескладуху,
Мне с Красной книгою непруха,
Наряд милиции застал,
Букет под роспись отобрал.
И все, что было обобрал,
Меня за уши отодрал.
Короче, вот такой скандал!
Я обмороженный, больной,
С похмелья, с чахлой голой.
Но сколько было в этом рвенья,
К тебе, прекрасная, стремленье!
Короче, ты теперь должна
Вознаградить меня сполна!!
Я даже представляю как,
Ну, например, ведешь в кабак!
Я
За развлечение мерси!
И за стихи, и за "шанель".
В лес, бога ради, не ходи!
Или надень шинель.
В кабак тебя не приглашу:
накушался прилично!
А лучше сёмгой угощу,
и посидим отлично.
А, чтоб войти со мной в контакт...
Ведь ты принёс с собой коньяк?
Потом на танец пригласишь...
Но ты на стол опять косишь?
Что дальше будет? Ну...посмотрим...
Конец пока не предусмотрен...))