Стезя

Когда смотрю в твои глаза,
Любить мне хочется тебя,
Но сразу вижу в них ответ,
Увы, просрочен мой билет
На теплоход большой любви,
Давно уплыли корабли.
На пирсе ночью я стою,
И волком вою на Луну,
Как на войне – любить нельзя,
Такая вот моя стезя!
И лучше прячь свои глаза.
Прощай мой друг. Мне в путь пора.