Лёгкий флирт

Ах, легкий флирт – здесь все слегка,
И легкость встреч и расставаний,
Слегка кружится голова,
Слегка дрожит наше дыханье.
Слегка коснусь я Ваших рук,
И губ – пьянящее влеченье,
И откажусь, как верный друг,
Или не будет мне прощенья!