Как я без вас.

Мой друг! Без вас и день не день,
А ночь Воще одни кошмары,
Назойливые комары,
Звенят, как если б три гитары.
 
И ваш представил нежный лик,
Как будто съел халвы три пуда,
Но вдруг издал я жуткий крик,
В халве сидела мышь паскуда.
 
Но эти беды ничего,
В сравнение с тем ,что случилось,
Мечтал о вас, смотря в окно,
А мне в губу пчела вонзилась.
 
И тут мне вспомнилась мораль,
Губу раскатывать опасно,
А на губе висит печаль,
Как я без вас? Да всё прекрасно!