Испытание

Испытание
Силу воли испытать
Нам решила наша «мать» -
Разложила горкой мясо
И сказала: «Фу, не брать!»
 
Мы терпели, как умели -
Брыли мокли от слюны.
Нам подобные фортели
Просто нафиг не нужны!
 
Запах, вид куриной грудки,
Это вам, друзья, не шутки –
Возбуждался интерес,
Сам язык наружу лез…
 
Но не тронули ни разу,
Только пожирали глазом.
Испытания пройдут –
Может, всё- таки ДАДУТ?
* * *
(фото инет)