Грёзы

Мы рассуждаем о судьбах человечества,
можем только сопереживать,
а изменить нет, даже свою.
И что же нам остаётся?
Грезить мечтами,
Увлекаться стихами,
Уехать в Маями,
Утонуть в океане,
Потом выплыть,
И сыграть на баяне.
Встретиться в кофейном романе,
Не виртуально, а реально.
И наконец выпить кофе.
И тебя унести.
Опять грёзы. Прости.