УЖЕ РАЗВЕДЕНЫ МОСТЫ...

УЖЕ РАЗВЕДЕНЫ МОСТЫ...
Уже разведены мосты.
Нева прощается с ветрами,
Забыв как иллюзорны сны
Волшебно белыми ночами.
И импозантные дворцы
Сверкают роскошью убранства.
Но сфинксы – времени жрецы
Не снимут маску мессианства.
Дождями плачут небеса
И ангел город перекрестит.
Кораблик поднял паруса,
Сверкнув в черемуховой бездне.