Капучино во сне

Вот так и жизнь у нас проходит,
Куда то мы спешим всё мимо,
Изображая внешне счастье,
Но чаще это пантомима.
 
И мне однажды сон приснился,
Что я проснулся утром рано,
Из кухни тонкий запах вился,
Ты мне варила капучино.
 
И тихо так ко мне подходишь
В первозданном виде чудном ,
И мне сознание дурманишь
Мы улетаем к дальним звёздам.