На вечернем горизонте

Не долго ваш маяк светился,
В безбрежном бурном океане,
И без него я заблудился,
А Вы растаяли в тумане.
 
А Вы растаяли в тумане,
И унесли с собой надежды,
Один я в Тихом Океане,
И сдох по крайней мере трижды.
 
О Боже! Если я бессмертен,
За что Господь послал мне муку,
Аборигенам дам надежду,
Пускай меня съедят как Кука.
 
Счастливо Вы тогда вздохнёте,
Туман растает в океане,
И на вечернем горизонте
Быть может встретимся мы с вами.