Белый сон

Белый сон

Аудиозапись

Снежинкой я однажды стану белой
И закружусь под аккомпанемент
Метели, что сыграет мне напевно
Симфоний зимних маленький фрагмент.
 
Взмывая ввысь за каждой светлой нотой
И познавая вихрей снежных власть,
Смогу вдохнуть безудержность полёта,
Чтоб миг у невесомости украсть.
 
И увлекаясь страстным ритмом танца,
Забыв о притяжении земном,
Зардевшись от горячего румянца,
Растаю вдруг, оставшись белым сном.
 
Музыка: Е.Дога "Зимний вальс"