И тихо, и свежо...

И тихо, и свежо...
Посмотри, метёт там, за окном,
Задремала ночь, укрывшись снегом.
Сумерки, как темное вино,
С неба льются… В сердце свет и нега
 
От того, что рядом ты сейчас,
И могу делить с тобой метели,
Что решили убаюкать нас,
Расстилая белые постели.
 
Снег летит и в снах нас бережёт,
Прикрывая окна тюлем белым…
На душе и тихо, и свежо,
И от неги сердцу нет предела…