Новый Год

Смотрю в морозное окно
В узоре вижу лик знакомый,
Глядят с улыбкою весёлой.
Твои зелёные глаза.
 
 
Губами я прильнул к узору,
Сиюминутно же примёрз,
И на стекле расплющив нос,
На долго был прикован взором.
 
И так стоял я до утра.
Уж Новый Год! Ура! Ура!