Судьба злодейка

Опалила судьба моих крыльев размах,
И полёт уж не тот,сил порой не хватает.
Сколько в жизни ещё предстоит испытать?
Да про то проведение даже не знает.
 
Прогибаюсь под тяжестью жизненных мук
Гнусь, как тонкая ветка к пыли придорожной,
А потом поднимаюсь, и снова иду,
Это просто казалось, что жить не возможно.
 
От ударов судьбы, закалилась как сталь,
Как лошадка, несу своё тяжкое бремя.
А злодейка судьба, оседлав скакуна,
На ходу понужает, ухватившись за стремя.
 
Опалила судьба, моих крыльев размах,
Только я не здаюсь, я ещё полетаю.
Я с злодейкой судьбою, ещё поборюсь,
Даст мне силы Господь, я её оседлаю.