Там где вчера была права.
Там где вчера ещё была.
.................ответов нет.
Сбежать хотелось от всего.
...............узнав секрет.
Пришёл раздевшись.
...........новый.......день.
.............сказал:привет.
Мой кофе кажется....остыл.
..............не греет плед.
Перебинтую...душу...вновь.
..........и спрячу взгляд.
В чужой реальности...живу.
.............где все молчат.
И вот.......промёрзшая.
Насквозь..стою...одна.
Стучалась в дверь........твоя.
Любовь..............а я........ушла.
Какой.....нелепый.....эпизод.
...........сомнений.....нет.
Там где вчера была...права.
...............исчез......ответ.