Душа Дьявола

Душа Дьявола
Есть и у Дьявола Душа
возможно и не так красива
и ей не чужда доброта
но зло её неисправимо
любовь в ней тоже не мертва
она по своему красива
и счастье в ней живёт порой
под страшной маскою страшила
и под оскалом рта в клыках
скрывается улыбка мило
а сущность в ней всегда одна
всем по заслугам справедливо
и применять свои права
всегда ко всем неотвратимо !