Потерял любовь и жизнь

Потерял любовь и жизнь
Любовь моя, ты где то там осталась
в дороге затерялась по пути
рассыпалась, на жизненном пространстве
и разлетелась прахом по судьбе
 
года заносит, моей жизни суховеем
и мысли всё мои летят назад
их вихри по дорогам прошлым кружат
в пыли там, не чего не разобрать
 
в лицо мне дует только жаркий ветер
да будущего с трещинами дно
сухое русло впереди, любви и счастья
от жажды губы трескаются в кровь
 
им бы глоток любви испить желанный
глаза от пыли, счастьем бы омыть
полить дождём дорогу мою влажным
и тело в море чистоты своё отмыть
 
но башмаки мои, по жизни изорвались
и ноги уж разбиты мои в кровь
и вижу впереди уже то место
где под кустом надежды, иссохшим я умру.