Новогоднее

Пальцами дрожь пО столу.
Собакой зубами клацать.
Часы пробили двенадцать.
Сколько у Блока апостолов?
 
Счастье беспощадное
Мне отмеряет срок.
Я гляжу на Восток.
Чувствую что-то неладное.
 
Как же теперь писать?
Можно? Или впустую?
Нутром развороченным чую -
Строчек не сосчитать.
 
Пальцами дрожь пО столу.
Собакой зубами клацать.
Год две тыщи семнадцать.
Прокляты все апостолы.